Cardápios
Salgados

Esfirra Lagash – Massa folhada com recheio de carne ou coalhada
Esfirra Aberta – Com recheio de carne
Esfirra Fechada – Com recheio de carne ou ricota
Esfirra de Verdura – Assada na chapa com recheio de verdura

Quibes

Assado na bandeja
Assado na chapa
Cru
Frito

Arroz e Trigo

Arroz Mishiria – Arroz com alitria na manteiga
Mijadra – Arroz com lentilha e cebola
Arroz Marroquino – Arroz com carneiro e nozes
Frique – Trigo grosso com frango

Carnes

Cafta – Carne moída no espeto
Cordeiro desfiado – Cordeiro desfiado, cebola, cebolinha e nozes
Pernil de Cordeiro – Assado ao molho de romã

Sopas

Abobrinha recheada
Sopa de lentilha
Chich Barak – Capelete da coalhada
Herice – Sopa de trigo inteiro e frango

Pães

Pita – Pão Sírio
Pão Folha – Finas folhas feitas à base de farinha e fubá
Pão de Gergelim – Pão doce
Torrada – Pão assado com zaatar e azeite

Salgados

Esfirra Lagash – Massa folhada com recheio de carne ou coalhada
Esfirra Aberta – Com recheio de carne
Esfirra Fechada – Com recheio de carne ou ricota
Esfirra de Verdura – Assada na chapa com recheio de verdura

Quibes

Assado na bandeja
Assado na chapa
Cru
Frito

Saladas, pastas, conservas e frios

Tabule – Trigo , tomate, cebola salsa
Lentilha – Com tomate, cebola e cheiro verde
Grão de Bico – Com tomate, cebola, cheiro verde

Coalhada Fresca

Coalhada Seca – Coalhada escorrida e temperada
Coalhada Seca – Com nozes e cheiro verde
Chanclich – Queijo árabe temperado com zaatar e pimenta síria
Babaganuch – Pasta de berinjela com tahine
Homus – Grão de bico com tahine
Muhammara – Pasta de Pimentão
Azeitonas – Temperadas com zaatar e azeite
Azeitonas – Recheadas com amêndoas
Berinjelas – Recheadas com alho e nozes
Berinjelas – Temperadas com cebola, cebolinha nozes e passas
Abobrinha – Assada, temperada com alho, azeite e limão

Arroz e trigo

Arroz Mishiria – Arroz com alitria na manteiga
Mijadra – Arroz com lentilha e cebola
Arroz Marroquino – Arroz com carneiro e nozes
Frique – Trigo grosso com frango

Carnes

Cafta – Carne moída no espeto
Cordeiro desfiado – Com cebola, cebolinha e nozes
Lagarto em conserva
Pernil de Cordeiro assado ao molho de romã
Cordeiro Inteiro assado – Recheado com arroz, carne moída, passas, snoubar e amêndoas (Sob encomenda)

Sopas

Abobrinha recheada
Chich Barak – Capelete da coalhada
Herice – Sopa de trigo inteiro e frango
Sopa de lentilha

Diversos

Língua de Cordeiro
Vinagrete
Mussaká – Berinjela, carne moída, creme branco
Torta de massa folhada – De carneiro ou frango
Bucho e tripas recheados (Apenas sob encomenda)

Arroz Doce
Ataif
Doces folhados diversos
Doces Glaçados
Lagash
Malabie
Semolina