Salgados
Esfirra Lagash – Massa folhada com recheio de carne ou coalhada
Esfirra Aberta – Com recheio de carne
Esfirra Fechada – Com recheio de carne ou ricota
Esfirra de Verdura – Assada na chapa com recheio de verdura
Quibes
Assado na bandeja
Assado na chapa
Cru
Frito
Arroz e Trigo
Arroz Mishiria – Arroz com alitria na manteiga
Mijadra – Arroz com lentilha e cebola
Arroz Marroquino – Arroz com carneiro e nozes
Frique – Trigo grosso com frango
Carnes
Cafta – Carne moída no espeto
Cordeiro desfiado – Cordeiro desfiado, cebola, cebolinha e nozes
Pernil de Cordeiro – Assado ao molho de romã
Sopas
Abobrinha recheada
Sopa de lentilha
Chich Barak – Capelete da coalhada
Herice – Sopa de trigo inteiro e frango
Pães
Pita – Pão Sírio
Pão Folha – Finas folhas feitas à base de farinha e fubá
Pão de Gergelim – Pão doce
Torrada – Pão assado com zaatar e azeite
Salgados
Esfirra Lagash – Massa folhada com recheio de carne ou coalhada
Esfirra Aberta – Com recheio de carne
Esfirra Fechada – Com recheio de carne ou ricota
Esfirra de Verdura – Assada na chapa com recheio de verdura
Quibes
Assado na bandeja
Assado na chapa
Cru
Frito
Saladas, pastas, conservas e frios
Tabule – Trigo , tomate, cebola salsa
Lentilha – Com tomate, cebola e cheiro verde
Grão de Bico – Com tomate, cebola, cheiro verde
Coalhada Fresca
Coalhada Seca – Coalhada escorrida e temperada
Coalhada Seca – Com nozes e cheiro verde
Chanclich – Queijo árabe temperado com zaatar e pimenta síria
Babaganuch – Pasta de berinjela com tahine
Homus – Grão de bico com tahine
Muhammara – Pasta de Pimentão
Azeitonas – Temperadas com zaatar e azeite
Azeitonas – Recheadas com amêndoas
Berinjelas – Recheadas com alho e nozes
Berinjelas – Temperadas com cebola, cebolinha nozes e passas
Abobrinha – Assada, temperada com alho, azeite e limão
Arroz e trigo
Arroz Mishiria – Arroz com alitria na manteiga
Mijadra – Arroz com lentilha e cebola
Arroz Marroquino – Arroz com carneiro e nozes
Frique – Trigo grosso com frango
Carnes
Cafta – Carne moída no espeto
Cordeiro desfiado – Com cebola, cebolinha e nozes
Lagarto em conserva
Pernil de Cordeiro assado ao molho de romã
Cordeiro Inteiro assado – Recheado com arroz, carne moída, passas, snoubar e amêndoas (Sob encomenda)
Sopas
Abobrinha recheada
Chich Barak – Capelete da coalhada
Herice – Sopa de trigo inteiro e frango
Sopa de lentilha
Diversos
Língua de Cordeiro
Vinagrete
Mussaká – Berinjela, carne moída, creme branco
Torta de massa folhada – De carneiro ou frango
Bucho e tripas recheados (Apenas sob encomenda)
Arroz Doce
Ataif
Doces folhados diversos
Doces Glaçados
Lagash
Malabie
Semolina